martes, agosto 31, 2010

Comienza la temporada

Pues por fin echó a rodar la Segunda División 2010/11 este fin de semana, por lo que, como es evidente, el Albacete Balompié disputó su primer partido oficial de la temporada, consiguiendo un empate frente a la AD Alcorcón.

Aunque parece ser (no estuve en el partido y no lo pude seguir) que hubo un comienzo dubitativo y unos primeros minutos con el equipo madrileño como claro dominador, pasando el tiempo el Albacete Balompié se pudo rehacer y no dio muy mala imagen.

Eso sí, el que se adelantó en el marcador fue el equipo amarillo merced a dos errores defensivos que dejaron el balón en bandeja de nuestro ex Fernando Sales para marcar a placer ante Keylor Navas.

Afortunadamente, poco antes del final del partido un gran pase de Toni a Antonio López hizo que el centro de este fuese rematado a las redes por Asen, con lo que se consiguió el 1-1 que a la postre sería el resultado definitivo, aunque en estos últimos minutos el Albacete Balompié tuvo más ocasiones de gol por parte de Alfredo Ortuño e, incluso, un posible penalty cometido a Sousa que no fue pitado.

Además del comienzo de liga, ayer se confirmó el fichaje de un interior derecho procedente del FC Cartagena. Es Jesús Rodríguez “Tato”, centrocampista diestro de 27 años, firma por esta temporada y puede actuar tanto en mediapunta como de delantero.

Hasta las 12 de esta noche se tendrá que confirmar, al menos, un delantero centro más que nos aporte esa, supuesta, falta de gol que pueda sufrir el equipo esta temporada. Seguramente en unas horas tendremos noticias.